+7 (916) 766-74-24

Мы в соцсетях:
Реквизиты для оплаты:

  • ОАО "Сбербанк России"
  • р/сч 40702810138290014759
  • БИК 044525225
  • кор. счет 30101810400000000225
  • ООО "Жизель"
  • ИНН 7716700983

Отзывы

  • Инна
    3 января 2016 г.

    Большое спасибо, Ирина, за хороший зимний комбинезон для басенджи, я купила готовый, т.к. был в наличие и подошел по размеру, очень качественный и удобный, собака в восторге, очень жаль что хотите закрываться, прекрасная работа!

  • Наталья
    3 января 2016 г.

    Решила я заказать дождевик своей собаке, когда я попросила сшить по индивидуальным размерам нужного мне цвета, и действительно, такое ощущение что клиенты им не нужны. Все вопросы мои проигнорировали и сказали выбирайте из того, что есть. Я выбрала, оплатила и попросила написать мне номер отправления для отслеживание посылки. Несколько дней тишина, я опять написала узнать, отправили они заказ или нет, на что получила в ответ такое письмо цитирую "С такими клиентами конечно и не сдохнешь спокойно...
    отправила, скоро будем закрываться, так что тот комбез был первый и последний от нас 300 руб зарабатываем с одного комбеза, а мозгов компостируют на все 1400 руб". Вот такого хамства я конечно не ожидала, так что обходите таких людей стороной.

  • Дмитрий
    3 января 2016 г.

    Здравствуйте.
    На вашем сайте размещена фотография моей собаки сделанная мной.
    Вот прямая ссылка на это фото: http://dog-atelier.ru/files/slider/o_370.jpg
    Размещено вот на этой странице: http://dog-atelier.ru/pages-39.html
    в рекламных целях.
    Данная фотография является моей интеллектуальной собственностью.
    Размещение этой фотографии на вашем сайте нарушает закон об авторском праве (ГР РФ).
    Прошу вас удалить со своего сайта мою фотографию.

  • Виктория
    30 декабря 2015 г.

    Большое спасибо за дождевик! Заказывала спина 60 см, грудь 84 см. На акита-ину сел замечательно! Заказ получила очень быстро.

  • Ксюша
    29 октября 2015 г.

    Спасибо, дождевик замечательный )

  • Любовь
    2 мая 2015 г.

    Дорогие мои, вы очень качественно шьете, у вас отличные фасоны. Но беда с тканями! Если собачий дождевик, пропускающий воду, можно понять - он выполняет хотя бы функцию защиты от грязи, то человеческий дождевик с таким свойством не имеет права носить название "дождевик". Я очень радовалась купленному у вас плащику. Пока не попала под первый дождь. За полчаса прогулки под слабеньким дождем, то что было надето под плащиком, отсырело, а на шее, плечах и рукавах промокло. Когда же меня угораздило попасть под сильный ливень, я через две минуты вся была мокрая насквозь, будто под душем стояла. Это не дождевик, а ветровка, не более того! И соответственно, не стоит тех денег, что вы за него берете, потому что не выполняет заявленную функцию.
    Предупреждайте своих клиентов, что все ткани не водостойкие, а то ведь обман получается. Нехорошо!

  • Вадим
    18 декабря 2014 г.

    Летом получили свой заказ, жилет из неопрена. В сентябре испытали на сплаве. Собакен очень доволен. Сплавлялись по р.Колве. Это на Урале, север Пермского края. Если будут удачные фото, обязательно выложу. Большое спасибо!

  • Татьяна
    10 июня 2014 г.

    Хочу сказать огромное спасибо из города Санкт-Петербурга.Вчера получили вашу продукцию:лежак для крупной собаки,дрессировочную юбку и сумку! Все вещи потрясающего качества, красивые и очень добротно сделанные!Не знаю кто был больше рад, я или собаки!Весь вечер обе мои собаки делили лежак, так им понравилось. Уважаемые любители собак, дрессировочная юбка-это очень удобно, практично и красиво!Смело заказывайте продукцию Жизель, продукция качественная, доставка быстрая и удобная!Еще раз спасибо сотрудникам от меня и моих четвероногих!

  • Антон
    31 января 2014 г.

    Спасибо!!!
    Я в магазинах пересмотрел кучу всякой одежды для собак, ничего подходящего не нашел :( У меня немец крупный, на такую собаку сложно найти оказалось что-то. А ваш комбинезон сел как влитой. Джек гуляем как будто на нем ничего не надето, я очень доволен.

  • наталья
    28 января 2014 г.

    Сегодня забрали комбинезон. Просто супер!!! В магазене такого не купишь. Хозяину и собаки очень понравилось. Огромное спасибо, ИРИНА!!! У Вас Очень хорошее ателье. Теперь можно ехать на охоту в Карелию. Собачье снаряженье готово.
    Осенью охотились в Вашем жилете из неопрена.
    Он спасал не только от холода и ветра, но и от веток, собака была не поранена. После охоты сразу пошли на выставку. Заняли первое место и получили хорошее описание. Будем снова заказывать у Вас одежду и думаю, что для хозяина тоже.


Страницы: 1  2  

 

Оставить отзыв

Ваше имя: E-mail (не отображается на сайте): Текст отзыва: Введите слово с картинки

 

Внимание!

Пропал кобель лайки Чук бежевого окраса в середине декабря.

Посмотрите пожалуйста в своем районе.

Возможно он уже с "новым" хозяином.

Тел. +7 916 766-74-24

Редизайн сайта и разработка CMS

Яндекс.Метрика